본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

소식·참여

[천안박물관X국립공주박물관] 천안박사가 될 수 있는 기회를 잡으세요! 게시판 상세보기 : 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인 하실 수 있습니다.
제목 [천안박물관X국립공주박물관] 천안박사가 될 수 있는 기회를 잡으세요!
작성자 학예팀 등록일 2024-04-12 조회 64
문의처 041-521-2893
첨부 4월_01-지역문화유산찾기01.png
[천안박물관X국립공주박물관] 천안박사가 될 수 있는 기회를 잡으세요! 1번째 관련 이미지 [천안박물관X국립공주박물관] 천안박사가 될 수 있는 기회를 잡으세요! 2번째 관련 이미지 [천안박물관X국립공주박물관] 천안박사가 될 수 있는 기회를 잡으세요! 3번째 관련 이미지

본 프로그램은 3학년 친구들 대상으로 진행하는 어린이 프로그램입니다!

3학년 친구들은 천안문화유산에 대해 얼마나 알고 있나요?

공주박물관과 함께하는 지역문화유산찾기!

활동지와 설문조사 참여시 귀여운 청룡키링 득템!

이제 문화유산을 책으로 보는 시대는 그만~ 직접 가서 눈으로 확인해요! 웃음

**본 프로그램 활동지는 각 학교에서 배포하오니 참고하시길 바랍니다 **

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
관리팀
연락처 :  
041-521-2883
최종수정일 :