본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

소식·참여

[천안흥타령관]심심할때는 천안흥타령관! 모두 함께 떠나보아요! 게시판 상세보기 : 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인 하실 수 있습니다.
제목 [천안흥타령관]심심할때는 천안흥타령관! 모두 함께 떠나보아요!
작성자 학예팀 등록일 2024-02-28 조회 127
문의처 041-521-2893
첨부 2월_05-교육체험-전시-프로그램-안내01.png
[천안흥타령관]심심할때는 천안흥타령관! 모두 함께 떠나보아요! 1번째 관련 이미지 [천안흥타령관]심심할때는 천안흥타령관! 모두 함께 떠나보아요! 2번째 관련 이미지 [천안흥타령관]심심할때는 천안흥타령관! 모두 함께 떠나보아요! 3번째 관련 이미지 [천안흥타령관]심심할때는 천안흥타령관! 모두 함께 떠나보아요! 4번째 관련 이미지

천안흥타령관은 글로벌체험(체험주제는 분기별마다 다름), 뽑기체험, 악흥 등  다양한 교육과 전시가 마련되어 있습니다!하트

편지 천안박물관 리모델링으로 아쉬었던 분들!

편지 박물관의 다양한 체험과 전시는 천안흥타령관에서 더 재밌게 즐길 수 있어요!!

편지 천안흥타령관은 천안박물관 맞은편에 있습니다 웃음

편지 평일 단체체험문의(041-521-3462~3)/ 매주 월요일

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
관리팀
연락처 :  
041-521-2883
최종수정일 :